Отзывы о клинике Наша Стоматология

7 мая 2019 г.

Дьяковы Ирина и Михаил

Врачи: Конфисахор Дарья Александровна

Большое спасибо доктору Конфисахор Дарье Александровне за хорошую работу, за внимание к пациентам! В клинике нам нравиться всё! Посещаем эту клинику (на улице Латышских стрелков) уже в течении года. Очень довольны обслуживанием и внимательным отношением! Спасибо вам всем большое! Желаем вам развития и процветания!

Оказанные услуги Детская стоматология
7 мая 2019 г.

Зекирова Г.А.

Врачи: Мацкевич Антон Алексеевич

Огромное спасибо Антону Алексеевичу за отличную работу, за терпение и чуткость. Так же благодарю весь коллектив вашей клиники за внимательность и заботу. Здоровья и счастья вам.

Оказанные услуги Имплантация зубов Протезирование
7 мая 2019 г.

Алла

Врачи:

Большое спасибо администратору Натальи, за заботливое и внимательное отношение к пациентам! Возник сложный случай с временем посещения врача, пошла на встречу, договорилась с другими пациентами и смогла согласовать и назначить время, причем которое устраивает всех! Очень порадовала своим отношением к сложившейся ситуации. Спасибо

Оказанные услуги
7 мая 2019 г.

Ярослав Погодин

Врачи:

Огромное спасибо от Ярослава Погодина за здоровые зубы и доброе отношение!!!

Оказанные услуги Детская стоматология
20 ноября 2018 г.

Елена Тимофеева

Врачи: Озерова Елена Дмитриевна

Клинику "наша стоматология" нашла через интернет по отзывам. Мне было показано удаление нескольких зубов под имплантацию. Удаление сделали за два дня с небольшим перерывом. Врач Озерова Елена Дмитриевнапроделала всё очень профессионально, быстро, чётко. Соблюдены все протоколы. Рекомендую. Хочу отметить и хорошую работу ассистентов, а также сотрудниц ресепшн. С благодарностью.

Оказанные услуги Хирургия
16 ноября 2018 г.

Алексей

Врачи:

В «Нашу Стоматологию» я записался, потому что это ближайшая клиника к моему дому, а рентген мне необходимо было сделать срочно. Качеством проведённого обследования я остался доволен - снимок хороший, специалист его описал, сидеть в очереди мне не пришлось. Внутри всё современное, новое, находиться там очень приятно. Возможно, я даже обращусь к ним повторно.

 
Оказанные услуги Диагностика
16 ноября 2018 г.

Виктория Лебедева

Врачи: Конфисахор Дарья Александровна

Пришла с дочерью 6 лет на бесплатную консультации к Конфисахор Дарье Александровне. Удалив в 4 года зуб и полечив второй, в муниципальной стоматологии, решила что больше туда не ногой. Вердикт такой, что зуб который лечили тоже надо удалять, так как из за неверного лечения, он просто почернел. Очень спокойно, в шуточной форме, вылечили еще два зубика. Рекомендую всем данного специалиста, как прекрасного детского не только стоматолога, но еще и психолога! Спасибо Вам за Вашу работу!

 
Оказанные услуги Детская стоматология
16 ноября 2018 г.

Илья Кутепов

Врачи: Мальков Иван Александрович

Жена посоветовала обратиться к терапевту Малькову Ивану на отбеливание зубов. По телефону записали меня на свободное время, оказалось, что часы почти все заняты были у него. Приёмом я остался доволен, отбеливание прошло успешно, зубы как новенькие. Во время процедуры я не испытывал никакой боли или неприятных ощущений. Про других врачей не знаю, но этого рекомендую!

 
Оказанные услуги Отбеливание зубов
12 ноября 2018 г.

Анна

Врачи: Петрова Елена Александровна

Прекрасный специалист, у которого приятно лечиться. Я поставила себе лингвальные брекеты и очень довольна этому решению. Большое спасибо Елене Александровне! Я думала, брекеты будут доставлять мне гораздо больше неудобств. Но на деле все оказалось куда легче. Петрова грамотный ортодонт, она сразу подобрала для меня оптимальный вариант, все объяснила. И еще я очень рада, что обошлось без удаления зубов мудрости. В моем случае это было вполне возможно. Я не имею никаких нареканий к доктору, только благодарность за ее труд и приветливое, доброе отношение.

 
Оказанные услуги Исправление прикуса
12 ноября 2018 г.

Арина

Врачи: Янковская Светлана Игоревна

У моего сына подростка неправильный прикус. Обратились в клинику «Наша стоматология» к доктору Янковской Светлане Игоревне. Сделав слепки и снимки на компьютерном томографе у них же в клинике, врач порекомендовала нам термопластические силиконовые элайнеры. Они из особого материала, который размягчается в горячей воде и, остывая, принимает нужную форму. Элайнеры не травмируют зубы и дёсны, прозрачны, гипоаллергенны, почти не ощутимы на зубах и незаметны. Очень быстро изготовили и установили элайнеры, сын очень быстро адаптировался к ношению, они ему не мешают разговаривать, принимать пищу. Ухаживать за ними тоже не сложно. Регулярно ходим на прием, уже заметен результат, хотя прошло только 4 месяца. Огромная благодарность всему коллективу клиники и очень хорошему специалисту и отзывчивому человеку Янковской Светлане Игоревне!

 
Оказанные услуги Исправление прикуса